您当前的位置: 首页» 工作动态» 我校第七期“吞吐大荒”助强班开班

友情链接

工作动态

我校第七期“吞吐大荒”助强班开班

作者: | 发布日期:2016-06-23

  6月22日下午,我校第七期“吞吐大荒”助强班开班仪式在沙河校区西区主教502教室举行。法学院张小平副教授、学生处副处长李炎老师、助学服务中心张琳琳老师、冷文慧老师以及第七期助强班学员参加了开班仪式。

  李炎老师祝贺第七期“吞吐大荒”助强班顺利开班,也祝贺新学员们经过选拔加入到助强班中,希望学员们好好珍惜此次机会,积极参与,遵守纪律,不辜负老师们的辛勤付出和学校的殷切关怀。

  第六期“吞吐大荒”助强班学员张鑫作为老学员代表向新学员们介绍了自己在助强班的日子,分享了她的收获、成长和感悟,表达了她对助强班的特殊感情。新学员代表、经济学院2015级学生卢丽萍在发言中说,经历过大一的迷茫,她期望在助强班收获希望、收获成长,并表示一定好好利用在助强班学习的难得机会,丰富和提升自我。

  法学院副教授张小平老师代表辅导老师向学员们寄语,他表示助强班为家庭经济困难学生搭建了一个很好的平台,希望大家珍惜这难得的机会,有效利用时间,多学习,多参与,努力提高自身的综合素质。  

  

  经过前期的发布通知、宣传、报名、面试等环节,我校助学服务中心最终选拔出82名学员加入助强班,愿他们能在助强班快乐成长!