您当前的位置: 首页» 工作动态» 推行资助政策,助梦寒窗学子

友情链接

工作动态

推行资助政策,助梦寒窗学子

作者: | 发布日期:2017-02-17

为推动落实校园地助学贷款政策,帮助贫困学子解决实际困难,中央财经大学面向全校学生,通过线上咨询、现场咨询、举办政策宣讲会等多形式多渠道开展了本学年的校园地国家助学贷款政策宣传系列活动。

10月10日至13日,学生处助学服务中心专门开通了两部接听政策询问的热线,及时解答同学们在准备材料时遇到的疑问。与此同时,助学服务中心的张琳琳和冷文慧两位老师专门在沙河校区大学生活动中心学生事务大厅接待有助学贷款需求的学生,为他们答疑解惑。

  

10月12日中午,中央财经大学召开了2016-2017学年校园地国家助学贷款政策宣讲会,助学服务中心张琳琳老师详细介绍了申请国家助学贷款政策以及流程,每一份材料的填写要求及注意事项,对申请时可能遇到的问题进行了耐心细致的指导,使得国家助学贷款申请工作顺利开展。

后续,助学服务中心将积极配合银行开展好贷款学生材料的修改工作,保证每一位同学的申请工作能够顺利完成。

此次活动,使得同学们全面、详细的了解了国家助学贷款政策,保证了学生国家助学贷款工作的顺利进行,确保了我校学生不因经济困难而失学。