您当前的位置: 首页» 工作动态» 我校第七届“吞吐大荒”助强班顺利结课

友情链接

工作动态

我校第七届“吞吐大荒”助强班顺利结课

作者: | 发布日期:2017-06-16

       2017年5月17日,第七届助强班结课仪式暨优秀学生干部、优秀学员颁奖典礼在学院六号楼106教室顺利举行。助学中心冷文慧老师出席本次活动,活动现场气氛融洽。

   第七届助强班自2016年5月开班以来,给同学们提供了许多优质的课程,有趣的活动,为同学们全面提升自我提供助力。活动现场的小组展示环节,每个小组梳理回顾在助强班一年来参加的活动,分享收获与感想。展示的形式多种多样,包括视频,PPT,诗朗诵等。视频有的是一年来活动的影集,有的是同学们对班级的感谢,还有老师的寄语。视频中同学们的笑脸是对助强班最好的回馈。

   接下来班委对助强班一年来的工作进行总结,班委们认真分析了班级活动的优点与不足,诚恳地给同学们提出建议。从班委身上,可以看到他们一年来的进步与成长。

   最后是最激动人心的颁奖典礼,为评选出的4位优秀学生干部和8位优秀学员颁发奖状和奖品,在颁奖的过程中,同学们为他们送上热烈的掌声。至此,第七届助强班结课仪式圆满结束。