您当前的位置: 首页» 工作动态» 破冰素拓两相融,九期助强向前行——记第九期沙河校区助强班破冰会暨第一次素质拓展活动

友情链接

工作动态

破冰素拓两相融,九期助强向前行——记第九期沙河校区助强班破冰会暨第一次素质拓展活动

作者: | 发布日期:2018-12-26

2018年10月25日晚,沙河校区助强班全体成员在心理健康活动室B-04举办破冰会暨第一次素质拓展活动。本次活动旨在使同学们互相了解、互相认识,更好的融入助强班中,在未来的一年里共同学习、实践,收获友谊、收获知识,更收获成长。

 

同学们在小组内交流

 

 

 

 

此次活动由马旭、唐佳慧两位同学主持,活动共分为四个环节。每个环节依次有序进行,全场气氛节节攀升——令人手舞足蹈的“你画我猜”,看每组成员灵动演绎“小红帽”、“海草舞”,即使是惩罚环节也带来了不断的欢声笑语。主持人在“趁热打铁”中,很快进入“击鼓传花”环节,同学们围坐成一个大圈,伴随着音乐和主持人的敲打声,紧张而兴奋的传着“花”,锣鼓声响,欢声笑语。最后,同学们合唱了“夜空中最亮的星”,在关闭灯光手电筒照亮的现场,歌曲悠扬婉转,氛围温馨而美丽。欢乐的时光总是很短暂,不知不觉中活动已经进行了一个半小时,最后大家集体合照留念,共同纪念这一次难忘的活动。

 

 

本次素质拓展活动使得助强班的同学们对彼此都有了更加深入的了解,也增加了班集体归属感。希望在未来的日子里,同学们互帮互助,团结友爱,共同成长,也相信同学们能在班级中遇到更多志同道合的朋友,不断提升自我,发展自我。