您当前的位置: 首页» 通知公告» 关于我校2018年毕业生基层就业学费补偿和国家助学贷款代偿学生名单的公示

友情链接

通知公告

关于我校2018年毕业生基层就业学费补偿和国家助学贷款代偿学生名单的公示

作者: | 发布日期:2019-05-29

根据《中央财经大学到中西部地区和艰苦边远地区基层单位就业毕业生学费和国家助学贷款代偿实施细则》(学发〔2013〕135号)、《高等学校毕业生学费和国家助学贷款代偿暂行办法》(财教〔2009〕15号)和《关于调整完善国家助学贷款相关政策措施的通知》(财教〔2014〕180号)规定,经学生个人申请、学校助学服务中心初审、全国学生资助管理中心复审,我校2018年毕业、赴基层就业且符合规定的学费补偿和国家助学贷款代偿学生共计19人,总金额427900元。现将学生名单进行公示。

公示时间:2019年5月29日至6月4日

公示期间,如有异议者请与助学服务中心联系。为便于调查核实,反映的问题应事实清楚,并署真实姓名及附联系方式。

联 系 人:张老师 冷老师

联系电话:61776668 62288502

联系地址:学院南路校区行政楼102室

沙河校区大学生活动中心学生事务大厅

邮    箱:zhuxue@cufe.edu.cn

 

 

附件:2018年毕业生基层就业学费补偿、贷款代偿审批表

学生处助学服务中心

2019年5月29日