您当前的位置: 首页» 奖助项目» 奖学金

友情链接

奖助项目

奖学金

作者: | 发布日期:2016-08-22

国家奖学金

 

国家奖学金由中央政府出资设立,是国家为激励学生勤奋学习、努力进取,在德、智、体、美等方面全面发展而设立的奖学金。

国家奖学金的名额和预算由教育部确定。

同一学年内,获得国家奖学金的家庭经济困难学生可以同时获得国家助学金,但不能同时获得国家励志奖学金。

国家奖学金的奖励对象为我校在读的全日制本科二年级(含)以上学生中特别优秀的学生。

 

 

国家励志奖学金

 

国家励志奖学金由中央政府出资设立,是国家为激励我校家庭经济困难的本科学生勤奋学习、努力进取,在德、智、体、美等方面全面发展而设立的奖学金。

国家励志奖学金的名额和预算由教育部确定。

同一学年内,获得国家励志奖学金的家庭经济困难学生可以同时获得国家助学金,但不能同时获得国家奖学金。

国家励志奖学金用于奖励资助我校在读的全日制本科二年级(含)以上学生中家庭经济困难且品学兼优的学生。