您当前的位置: 首页» 自强社» 新长城中央财经大学自强社2015年工作总结

友情链接

自强社

新长城中央财经大学自强社2015年工作总结

作者: | 发布日期:2017-01-23

   新长城中央财经大学自强社以“传递社会关爱,锻造自强之才”为宗旨。

  本社现阶段总目标为:为同学们提供关爱社会、服务社会、关心他人的机会,帮助社会上需要帮助的人,通过号召同学们参加志愿活动,培养大家的社会责任感与使命感,最终让每一个成员在帮助他人的过程中培养自立自强精神,让需要帮助的人因为我们的关爱而感到温暖。

  具体的分目标为:

  1. 成为高校中一流的公益性学生社团组织,为社会带去更多关爱。

  2. 成为社员成功步入社会的成长、实践基地,培养社员的各种能力。

  3. 自给自足、永续经营,让志愿精神不断传承。

  4. 通过自强社实现新长城自强项目对学生的帮助,培养自强社社员的社会责任, 使社员树立自尊、自立、自信、自强的精神。